国务院考核组来江苏 考核2016年消防工作

2017-04-26 11:04:57     来源:新华日报     编辑:蒲怡然    责编:胡雨
  25日-28日,国务院消防工作第八考核组来我省考核2016年度省级政府消防工作。省委常委、政法委书记王立科会见考核组一行并介绍江苏经济社会发展情况和近期全省消防安全形势。25日上午,省政府召开2016年度消防工作情况汇报会,副省长陈震宁作工作汇报。

  公安部消防局副局长琼色传达了习近平总书记关于消防安全工作的重要指示精神及国务院消防工作考核培训会和部委协调会有关部署,提出了考核工作要求,介绍了考核工作流程,要求以考核为抓手,从严从实从细抓好各项消防工作,为党的十九大胜利召开创造良好的消防安全环境。

  陈震宁对考核组检查指导我省消防工作表示衷心感谢,代表省政府向考核组汇报了2016年江苏消防工作情况,并要求各级政府、相关行业部门严格按照考核组要求,全程配合做好有关工作,确保查阅资料、实地抽查等各环节顺利进行。

  根据考核行程安排和抽签结果,25日下午,考核组将分组赴南京市、徐州市实地检查考核。 (陈月飞)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像