【网络媒体走转改】春运启动徐州铁警确保旅客平安出行

2017-01-22 14:00:18     来源:新华网     编辑:周璇    责编:胡雨
  1月13日春运首日,徐州铁路警方积极开展以“平安温馨出行 铁警一路相伴”为主题的宣传活动,为出行旅客送祝福,保平安。

  在徐州火车站,来自徐州站派出所和乘警支队的民警联合组成青年志愿者小分队,以展板、展架向旅客宣传防盗防骗提醒,演示防盗防抢技能,送祝福保平安;在徐州东站,徐州东站派出所组织20名民警和大学生志愿者一道,在候车大厅设立春运服务台,积极向旅客宣传安全知识,提供便民服务,倾力上演平安、有序、温馨春运style。

  民警来到徐州云兴小学城东分校开展“平安校园 铁警相伴”主题宣传。

  徐州南站派出所组织民警来到徐州云兴小学城东分校开展“平安校园 铁警相伴”主题宣传活动,通过展板挂图、互动问答、发放宣传品、铁路交通知识有奖问答等方式,为学生普及铁路交通安全知识,宣传平安春运理念,上好春运安全课。

  连云港东、砀山、永城北等各派出所队也纷纷通过发放传单、设立咨询台、展板展示等形式开展宣传,进一步提高了旅客安全防范意识。活动期间,铁路警方共为旅客做好事180件次,摆放展板82块,解答旅客群众咨询6000余人次,发放宣传资料2万余张。(张本甫 侯启光)

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像